Мстители 4 потеряют Наташу Романову

Мстители 4 потеряют Наташу Романову

Ожидающая весной суда зрителей, четвертая часть «Мстителей» от Марвел, может расстроить поклонников отсутствием некоторых ключевых персонажей. Например, создатели ленты, дают понять, трагедия может случиться с каждым. Интернет-портал Gamebomb.ru, ссылаясь на свои источники, заявляет, что среди потерь будет Черная Вдова. При этом намекая, что подсказка была дана еще в первой части киноэпопеи.

ЕЕ обещания, неоднократно даваемые Тони Старку и Стиву Роджерсу, так и не были выполнены. В результате, ей предстоит погибнуть, защищая одного из них, или обменять жизнь на Камень Бесконечности.

Впрочем, ожидание гибели Черной Вдовы, может быть лишь трюком. Намеки режиссеров, наталкивают на мысль развития ее отношений с Роджерсом.

Также возможно возвращение в противостояние с Таносом, Халка. Уставший прятаться и желающий отомстить, зеленый монстр вступит в сражение с титаном.

Что ж, нам остается только гадать и ждать весны следующего года. Вот тогда все и откроется.

Кстати, тот же инсайдер Gamebomb.ru, сообщает, готовятся комиксы про молодость Наташи Романовой(Черной Вдовы), а следом последует и широкоформатная кинолента.