"Веном" обижает женщин

"Веном" обижает женщин

Экранизированные герои комиксов от Marvel и DC, посоревновались между собой в количестве кассовых сборов за премьерные показы в выходные дни. В результате «Веном», совсем не по джентльменски, опередил «Чудо – женщину» на 1 миллион долларов. Интернет – портал Boxoffice Mojo сообщает, что собранная сумма от продажи билетов составила более 822 млн. долларов.

В общем рейтинге по доходам, «Веном» пока занимает 70 – е место в истории киноиндустрии. Далее, он возможно сможет по соперничать с кинолентой «Начало», имеющей в своем активе сборы в размере 828 миллиона долларов.

Кинокомпания Sony Pictures на сегодня не комментирует появившиеся слухи, о том, что фильм будет иметь продолжение, и съемки уже запланированы. Но, как говорят источники близкие к студии, стало известно, что в 2020 году определены несколько дней, для премьерного показа трейлеров новых экранизаций комиксов.

Эксперты от киноиндустрии говорят, что с большой долей вероятности, следующая часть «Венома» выйдет на экраны осенью 2020 года.