Умершие персонажи "Игры престолов" опять появятся на экране

Умершие персонажи "Игры престолов" опять появятся на экране

Продюсеры «Игры престолов» объявили о секретной серии сериала. По информации, в съемках приняли участие практически все участвовавшие исполнители, персонажи которых, покинули сюжет.

Серия была отснята в ирландском Белфасте, в начале текущего года. В ней мы опять сможем увидеть Неда Старка, в исполнении Шона Бина и других исполнителей. На экранах опять появятся винтерфелльский лорда и Хранитель Севера. Пока еще не ясно, участвовал ли в тайных съемках Джейсон Момоа, сыгравший грозного предводителя Дрого, но то, что в это время он находился в Белфасте, это известно точно. В каком качестве выступят уже почившие герои, тоже пока неизвестно. Возможно мы увидим Бал Мертвых перед наступлением очередной Зимы.

Отснятую, секретную серию, не планируют включать в восьмой сезон показа, а внесут ее в особый сборник, включающий все серии саги.

Как рассказывает интернет обозреватель игровой и киноиндустрии Gamebomb.ru, дата начала показа последнего, заключительного сезона «Игры престолов», запланирована на середину весны следующего года.