У Меган Фокс была любовь в Трансформерах

У Меган Фокс была любовь в Трансформерах

Меган Фокс, исполнившая одну из ключевых ролей в двух частях Трансформеров, призналась, что у нее влюбленность в партнера по киноленте Шайю ЛаБефа. Этой новостью, американская кинозвезда поделилась на телепроекте Watch What Happens Live with Andy Cohen.

«Да, любовная связь существовала и я была влюблена в него. И никогда не делала из этого тайны», - ответила Меган на вопрос о ее связи с актером. Романтические встречи продолжались в течение двух серий кинокартины.

В тот же период, было объявлено о ее помолвке с Брайаном Остином Грином, однако спустя три года, они расстались. Впрочем, через некоторое время пара все же сочеталась законным браком.

На этом ее семейная история не закончилась, 2015 год ознаменовался очередным заявлением о разводе, но после рождения третьего ребенка, состоялось очередное примирение в семействе.

В последних «Трансформерах, актриса участия не приняла, из-за возникшего конфликта с постановщиком картины Майклом Беем. Она позволила в его сторону жесткие высказывания, обвиняя его в авторитаризме и назвав его «Гитлером».