Дерзкие и сексуальные песни на парижской сцене

Дерзкие и сексуальные песни на парижской сцене

12 декабря, во французской столице, экстравагантная певица, обладающая исключительным вокалом и своеобразной жизненной позицией Christine and the Queens вынесет на суд зрителей очередной сборник своих композиций.

В возрасте семнадцати лет, девушка французского происхождения, Элоиза Летисье, влюбляется в подругу и начинает изучать театральное искусство в лионской Высшей нормальной школе. Однако через пять лет, девушки расстаются и Элоиза переезжает в столицу Великобритании. Вернувшись через некоторое время на Родину Летисье выпускает первый альбом, взяв себе эстрадный псевдоним Christine and the Queens. Ее альбомк Chaleur Humaine становится платиновым. А сама певица завоевывает награды национальной премии музыки в пяти номинациях.

За небольшой промежуток эстрадной карьеры, девушка выступала на одних подмостках с такими мировыми патриархами от музыки, как Мадонна и Элтон Джон.

Выпустив свой второй сборник под названием Chris, Элоиза даст грандиозное музыкальное представление в Париже.

Новый альбом певицы отличается своеобразным дерзким подтекстом, фанком и посвящен Майклу и Джанетт Джексонам.

В интервью различным изданиям, артистка называет себя неофеминисткой и провокатором от музыки. При этом музыка француженки достаточно сексуальна, красива и под нее легко танцуется.