Нашлась настоящая любовь примадонны российской эстрады

Нашлась настоящая любовь примадонны российской эстрады

Бывший исполнитель и директор культовой группы, а ныне музыкальный продюсер Андрей Разин, выложил в интернет пространство раритетную фотографию Аллы Пугачевой.

На архивном снимке, примадонна читает книгу, лежа на постели, а около нее находится Миколас Орбакас, первый супруг Аллы и отец Кристины Орбакайте.

В комментариях к черно – белому кадру, музыкальный деятель заявил, что единственная и главная любовь Пугачевой это прибалтийский спортсмен. Только с ним она была счастлива. К сожалению, брак долго не продержался, и певица осталась с маленькой дочуркой.

Не так давно, издания сообщали об отмене концертов певицы из-за небольшого заболевания. Какого именно неизвестно, Алла Борисовна не раскрыла название своего недуга.

Также, в прессе появилась информация, что супруг Пугачевой, эстрадный пародист и шоумен Максим Галкин собирается с ней разводиться, не смотря на двоих детей.

Судя по тому, что такие слухи появляются с определенной периодичностью, начиная со свадьбы звезд эстрады, это очередная «утка», что бы известную семейку не забывали.