Откровения Джеки Чана

Откровения Джеки Чана

Известный во всем мире актер Джеки Чан и его семья не перестают удивлять общественность. Год назад дочь Джеки вышла замуж за женщину, а сегодня сам актер поделился откровенными признаниями в своей книге «Никогда не взрослей». В мемуарах актер критикует себя за свое отношение к прекрасной половине человечества и сожалеет, что был груб и суров по отношению к женщинам.

Также Джеки Чан поведал, что довольно часто водил машину в состоянии алкогольного опьянения и несколько раз попадал в дорожно-транспортные происшествия. Два из них случились в один день. Утром он разбил Porsche, а вечером Mercedes.

Поделился актер и информацией о своих девушках и отношением к ним. Первая любовь Джеки очень страдала от невнимания со стороны актера. Он избегал её и проводил много времени с друзьями, играя в карты и принанимая спиртные напитки.

Также не посчастливилось и первой супруге актера. Он называет себя ужасным семьянином и карьеристом. В браке с Жоан Линь актер прятал деньги и не проводил времени с семьей, после чего супруга застала его за изменой с Мисс Азия, актрисой Элейн Нг.