Fallout 76 все больше разочаровывает

Fallout 76 все больше разочаровывает

Выявлена причина, которая бесит пользователей Fallout 76. Все дело в заколках, с помощью которых взламываются замки дверей. Их вес сильно отличается от реального, в большую сторону. По подсчетам одного из геймеров заколка тяжелее настоящей, более чем в 60 раз. Даже патроны в игре имеют меньший вес. По мнению игроков, выложенных на форуме Reddit, это полное сумасшествие, тем более в предыдущей версии игры, они совсем ничего не весили.

Из-за тяжести заколок, пользователям часто приходится отказываться от приобретения нового оружия, которого им потом не хватает в сражениях. Приходится выбирать между возможностью вскрыть попадающиеся на пути двери и победой в бою. Создатель игры, компания Bethesda пока не отреагировала на возмущения геймеров.

Последняя версия Fallout вышла осенью 2018 года, с возможностью установки на консоли и персональные компьютеры. Купившие продукт, считают ее «сырой» из-за наличия большого количества недоработок. Многие даже обратились к производителю с требованием возвратить потраченные на приобретение игры средства.