Человеку-пауку придумали Женщину-паука

Человеку-пауку придумали Женщину-паука

Создатели Человека - паука планируют создать ему в напарницы Женщину - паука. Как поведали источники, под маской будет скрываться несколько представительниц слабого пола. По информации интернет-портала Deadline, компания Sony Pictures готовит съемки полнометражного анимационного фильма.

Ответственной за проект утверждена Лорен Монтгомери, известная как создатель Вольтрона и других анимаций по мотивам комиксов DC. Продюсером выступит другая женщина Эми Паскаль, до этого руководившая киностудией. На сегодняшний день не известно, сколько времени займут съемки мультфильма, и когда его следует ожидать на экранах кинотеатров.

Напомним, что в декабре этого года, в прокат выйдет очередная анимация про известного супергероя под названием "Человек - паук: Через вселенные".

По оценкам экспертов в сфере киноиндустрии, ожидаемые кассовые сборы могут достигнуть отметки 50 миллионов долларов, и это только в Соединенных Штатах. Мультипликационная лента стала претендентом на получение статуэтки «Оскар» в нескольких номинациях.