Кинокритики оценили "Аквамена"

Кинокритики оценили "Аквамена"

Кинолента «Аквамен» получила первые рецензии кинокритиков. По большей части отзывы о картине не внушают оптимизма, но отмечают грандиозность событий и количество спецэффектов. Обозреватель Slash Film собрал на своей странице некоторые из них.

«Фильм напоминает Marvel раннего периода. Если бы не излишняя серьезность, то общее впечатление положительное. Особенно удался создателям главный злодей. Сражения достаточно амбициозны и не похожи другие экранизации комиксов», - пишет представитель Slash Film Питер Скиретта.

«Достаточно своеобразная картина, трудно дать либо хорошую, либо плохую оценку. Но съемки отличные, чем и понравилась», - высказывается обозреватель другого издания Мег Дауни.

«Джеймс Ван создал забавное представление. Несмотря на то, что некоторые эпизоды совсем не удались, режиссер создал качественный продукт из комиксов DC.», - делится своим мнением представитель Gizmodo Жермен Люсье.

«Аквамен» это такая мультипликация из восьмидесятых. Веселое, юморное блюдо. Вот только приготовленное из одного продукта», - считает Спенсер Перри из Coming Soon.