Несчастливые гастроли IC3PEAK

Несчастливые гастроли IC3PEAK

Сотрудники органов правопорядка Новосибирска, на городской станции, арестовали исполнителей из коллектива IC3PEAK. Такую информацию обнародовал администратор группы Олег Митрофанов в интернет-пространстве.

Во время проверки документов, полицейские выдвинули требование о проведении экспертизы на наркотическое опьянение, и предложили проследовать в отделение. Группа в полном составе отказалась ехать. Тогда работники полиции задержали Николая Костылева, основав это тем, что у него в паспорте вклеена чужая фотография, женская. Уже в отделении им сказали, что они подозреваются в преступлении. После разбирательств, ребятам все же разрешили покинуть отделение. Так что концерт в столице Сибири все же состоится.

Гастрольный тур IC3PEAK, удачно стартовавший в столице с новым сборником «Сказка», в дальнейшем не задался. По словам участников коллектива, работники силовых структур предпринимали попытки сорвать концерты в Нижнем Новгороде, Казани, Перми. Недавно стало известно, что было отменено выступление в Красноярске.