Неожиданная встреча солиста «Рамштайн» и Потапа

Неожиданная встреча солиста «Рамштайн» и Потапа

Тилль Линдеманн, известный как солист популярного немецкого коллектива «Рамштайн» удивляет поклонников. Ранее в средствах массовой информации появились сведенья, что Тилль состоит в отношениях с известной украинской артисткой Светланой Лободой, но ни Тилль, ни Светлана никак не отреагировали на такие заявления прессы.

Теперь Тилль Линдеманн свободно разгуливает по Киеву и не скрываясь от общественности проводит пятничные вечера в развлекательных заведениях города. На официальной страничке «Reber Bar» в социальной сети было опубликовано видео, на котором музыкант говорил тост, держа рюмку водки в руке.

По комментарию под видео стало понятно, что заведение гордиться присутствием такого гостя. Но не только Тилль отдыхал в «Reber Bar» в тот вечер. Администрация бара также опубликовала фото, на котором изображен Тилль и Алексей Потапенко, известный как реп-певец Потап. На фото мужчины о чем-то общались.

Немецкий музыкант посетил украинскую столицу для презентации сборника своих стихов "Messer". Что касается его романа со Светланой Лободой, то это, скорее всего, слухи, так как Тилль был замечен страстно обнимающимся с неизвестной брюнеткой.