Даша Астафьева отдыхает в Париже

Даша Астафьева отдыхает в Париже

Украинская певица и любимица Хью Хефнера Даша Астафьева отправилась за границу в одиночестве. Не так давно возлюбленному Даши Артему Киму продлили личное обязательство не покидать приделы родной страны в связи с расследованием уголовного дела о хищении государственных средств, в котором он выступает подозреваемым.

Певице и в этот раз пришлось путешествовать в одиночестве. Но девушка не упала духом и порадовала себя и своих поклонников новой откровенной фотосессией. Фотографом была Инна Гисса.

Девушка предстала перед камерой в откровенных образах. На одном из фото Даши позирует в шубе, расцветки рыся, на втором прикрывает интимные места руками. На всех фото на девушке небыло нижнего белья.

Обрабатывая фото, фотограф приняла решение сделать их в черно-белом цвете. Фотографиями Даша поделилась на своей страничке в социальной сети. Это не первая фотосессия Даши за последние несколько недель. Недавно она позировала обнаженной на фоне черной стены.

Посещение Дашей французской столицы не ограничились одной фотосессией. Девушка была замечена на модном показе одного из известных французских кутюрье.