Новый шутер от ЕА предлагает повоевать за нацистов

Новый шутер от ЕА предлагает повоевать за нацистов

Известный разработчик игр Electronic Arts анонсировал новую часть для своего продукта Battlefield V. В ней добавлен режим, под названием «Последний "Тигр"». Игрокам требуется войти в состав экипажа фашистов и противостоять американским войскам.

Первое бесплатное обновление «Прелюдия», будет доступно 4 декабря. В релизе дополнения Battlefield V стать солдатами нацистской Германии и попробовать оправдать ее действия во время Мировой войны.

Отсутствие в игре армии Советского Союза, разработчики объяснили тем, что страна постоянно «меняла стороны». После этого, в адрес продюсеров посыпались оскорбления, и требования принести извинения. Оказалось, что подобрали неправильное изложение замысла и СССР надо выделить в отдельного игрока.

Также любителей Battlefield V ожидают другие новшества. Создан «Учебный полигон», позволяющий потренироваться в стрельбах и управлении танком.
Обладателей РС с высокой производительностью, новые функции позволять увеличить мощность на 50%.

Игра предназначена для Пк и консоли, однако старт продаж показал в три раза худший результат в первую неделю, чем предшествующая часть игры.