Мнение критиков о новой Just Cause 4 разделились и огорчили игроков

Мнение критиков о новой Just Cause 4 разделились и огорчили игроков

Критики рынка компьютерных игр оценили новый продукт от компании Avalanche Studios, под названием Just Cause 4. Результат несколько ошеломил, если не сказать, шокировал пользователей этой игрушки.

Интернет-портал Gamebomb.ru сообщил, что журналисты изданий игровой индустрии, при выставлении оценок, руководствовались явными положительными и отрицательными моментами. Из десяти возможных баллов, Just Cause 4 набрал только лишь 7,6. Это среднее значение, учитывающее обзоры девяти ведущих изданий.

При этом, общие отзывы положительные. В комментариях, эксперты не высказываются о найденных недочетах, высказывая хорошее мнение о продукте. Они отмечают, что результат получился интересный, несмотря на недочеты в производительности. Часть экспертов уверенна, что игра надолго увлечет геймеров своим сюжетом и возможностями, так как эта глава игры несколько лучше предыдущих. Другая часть, считает, что несмотря на попытки создателей ее изменить, в результате вышло все то же самое, что и раньше, с небольшими отличиями.

Запуск Just Cause 4 в продажу, намечен на 4 декабря этого года. Есть версии для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.