Фильм по мотивам «Хало» под угрозой срыва

Фильм по мотивам «Хало» под угрозой срыва

Фильм, снимавшийся по мотивам компьютерной игры «Хало», терепь под угрозой срыва. По данным Geek Tyrant, из проекта ушел режиссер Руперт Уайатт, который выступал и в роли продюсера экранизации.

Съемкой фильма занимается канал Showtime. Пресс-служба канала заявила, что Руперт Уайатт отказался от дальнейшего сотрудничества из-за проблем с графиком съемочного процесса.

Руководство канала объяснило, что в «Хало» появляются новые персонажи и развиваются новые сюжетные линии, что требует большего времени на постановку и обработку сценария. Поэтому канал был вынужден продлить время съемочного процесса. Такие непредвиденные обстоятельства не устроили Руперта Уайатта и он отказался от дальнейшего участия в проекте. Также руководство телеканала выразила благодарность режиссеру за его работу над сериалом.

Предварительная дата начала съемочного процесса была назначена на средину следующего года, но в свете последних событий, это стало невозможным.

Сам режиссер заявил, что очень огорчен произошедшим, и теперь он относиться к этому сериалу как фанат, с нетерпением ожидающий премьерного выхода фильма.