Съемки «Рембо 5» достигли финала

Съемки «Рембо 5» достигли финала

Сильвестр Сталлоне официально заявил, что съемочный процесс пятой части «Рембо» подошел к концу. Об этот он сообщил на своей официальной странице в социальной сети. Также Сталлоне сообщил, что первоначальное название фильма будет «Рембо 5».

Сильвестр опубликовал пост в Инстаграм, в комментарии которого написал, что последний съемочный день подошел к концу. Актер сообщил, что эти съемки были невероятными. Также Сильвестр рассказал, что не мог поверить своему счастью, что именно ему достанется роль полюбившегося миллионами зрителей персонажа, так как на старте съемок первой части «Рембо» в начале восьмидесятых годов прошлого века претендентов на роль главного героя было более десяти.

В съемочном процессе пятой части фильма Сталлоне выступил не только в качестве актера, но и занял место сценариста и продюсера. По сюжету Рембо планировал жить спокойной размеренной жизнью на домашней ферме, но ему пришлось изменить планы и снова выйти на тропу войны с преступной группировкой, продающей представительниц прекрасного пола в рабство.

Точная дата премьеры ещё не назначена. Достоверно известно, что премьера состоится в следующем году.