Светлана Лобода открыла предприятие в Российской Федерации

Светлана Лобода открыла предприятие в Российской Федерации

Скандальная украинская певица Светлана Лобода приняла решение о создании своей фирменной марки косметических средств. Девушка представила коллекцию своей косметики русской публике во время своих гастролей по Российской Федерации.

О презентации новой коллекции косметики певицы, которая прошла в нескольких населенных пунктах России, сообщает сайт Е1.ru. Впечатлениями после презентации и фан-встречи сама Лобода поделилась на своей официальной странице в Инстаграм.

Презентации прошли в Екатеринбурге и столицы России. Певица фотографировалась с фанатами и раздавала автографы. Но получить фото со звездой удалось не всем. Девушка общалась только с теми фанатами, которые приобрели её дебютное творение в мире красоты.

Коллекция косметики создавалась в соавторстве с известным производителем косметологических препаратов в России BeautyDrugs. Первым элементом линии Светланы Лободы стал набор теней, который называется «Почувствуй себя СуперСтар». В набор, стоимость которого составляет около двух с половиной тысяч рублей, входят четыре оттенка и накладные ресницы.