Raw Unkut поделилась секретами успеха

Raw Unkut поделилась секретами успеха

Украинский шоу-бизнес – это не только попсовая музыка и откровенные выступления, но и ряд знаменитых исполнителей и музыкантов, которые дают возможность услышать старые хиты в новой интерпретации и радуют своими авторскими композициями. Не так давно на горизонте засияла новая женская диджей-группа Raw Unkut, которая за короткое время смогли покорить всю Европу.

Лидер команды Катя, именуемая как Raw Unkut, дала интервью, в котором рассказала много интересного о своем коллективе и его творчестве. Музыку Raw Unkut создают втроем. В состав коллектива кроме Кати входят ещё две девушки Настя Муравьева и Яна Вудсток.

На интервью Катя прилетела из Нью-Йорка, где имеет большое количество концертов. Девушка отлично говорит на английском, а также познания в музыке. Ещё Катя отлично играет на фортепиано и барабанах. Девушка всесторонне развитый человек. Во время подготовки к съемкам она увлеченно читает книгу о зарождении английского репа.

Raw Unkut рассказала, что по её мнению – главное для понимания музыки – это вкус. Несомненно, у каждого человека он отличается, но без вкуса нормальное восприятие музыки невозможно. Сейчас Raw Unkut выступает по всем странам мира, большинство её концертов проходят в Америке, где она и начинала свой творческий путь с работы диджеем.

Катя не строит планы на будущее, но эта зима у девушки уже загружена. Её график предусматривает концерты в Лиссабоне, Киеве, Мехико и Монреале.