Андрей Губин борется с тяжелым заболеванием и не оставляет надежды снова вернуться на сцену

Андрей Губин борется с тяжелым заболеванием и не оставляет надежды снова вернуться на сцену

Не так давно стало известно, что кумир 90-х годов певец и композитор Андрей Губин серьезно болен и пребывает в депрессии. Друзей и близких тревожит то, что он редко покидает дом, отдалился ото всех и стал нелюдимым. Близкие встревожены его состоянием. Они никак не могут уговорить Губина посетить врачей.

Недавно все же журналистам удалось пригласить Андрея на передачу «Сегодня вечером», где он откровенно признался в том, что причиной его затворничества стало тяжелое неврологическое заболевание, его мучают спазмы лицевых мышц и глаз. Врачи так и не смогли установить причину такой патологии.

На сегодняшний день 44-летний артист сегодня живет в Уфе, негде не работает по причине развивающегося недуга, но сдаваться не собирается. На вопрос, почему его все перестали видеть, Губин отвечает, что длительное время испытывает серьезные проблемы со здоровьем, а плохая физическая форма заставляет его безвылазно сидеть дома.

В беседе с ведущим передачи он признался, что живет на те деньги, что смог заработать на пике своей популярности. Близкие Андрея рассказали, что когда-то популярный певец и композитор хочет вернуться снова в студию как только его самочувствие улучшиться.

Популярность к эстрадному певцу, композитору, поэту и музыкальному продюсеру пришла в 90 годы прошлого века. Он известен такими своими музыкальными хитами как «Милая моя», «Зима холода», «Мальчик бродяга». Из поля зрения публики артист неожиданно исчез в середине нулевых годов нынешнего столетия. О нем долго нигде не упоминалось, пока друзья не попросили сделать о нем передачу по центральному каналу, которая помогла бы морально поддержать певца, потерявшего здоровье.