Известная украинская телеведущая рассказала, что ее бесит в ее муже

Известная украинская телеведущая рассказала, что ее бесит в ее муже

Еще не так давно все поклонники Жанны активно обсуждали их развод с Аланом Бадоевым, а уже сегодня сама Бадоева откровенничает на своей странице в инстаграм, рассказывая своим подписчикам, как он скандалит со своим третьим супругом – бизнесменом Василием Мельниченым.

Сегодня знаменитая телеведущая живет со своей новой семьей в Италии. Она трижды была замужем. У нее один ребенок от первого мужа – сын Борис, и дочка Лолита от Алана. Всем поклонникам ее таланта брак с Бадоеым казался идеальным, совмещающим в себе человеческую привязанность и профессиональное партнерство. Но после 12 лет он неожиданно для всех распался.

Про отношения с новым супругом Жанна откровенно рассказывает своим фанатам через социальные сети. Она говорит, что может устроить скандал на ровном месте только из-за того, что Василий сидит и внимательно ее слушает. Это ее начинает бесить еще больше, и она распаляется в конец.

Бадоева резюмирует, что причина всему – разница темпераментов. Она говорит, что очень этому рада и вполне довольна своей репутацией скандалистки. Впрочем, талантливая телеведущая похоже просто интригует. Судя по опыту развода с Бадоевым, Жанна предпочитает не открывать публике все подробности своей личной жизни. Ее поклонники до сих пор теряются в догадках, отыскивая причину распада творческого семейного союза. Ходят слухи, которые одерживает

среди своих знакомых и сама Жанна, что брак с Аланом распался из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.