Стала известна точная дата развода Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу

Стала известна точная дата развода Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу

С прошлого лета в интернете обсуждается тема развода известной украинской певицы с ее мужем Мурат Налчаджиоглу. Осенью поклонники певицы решили, что она передумала разводиться, но в конце декабря стало известно, что бракоразводный процесс идет полным ходом. Первые слушанья о расторжении брачного союза были назначены на 25 декабря, но супруги не явились. Их представляли адвокаты.

Следующее заседание назначено на 31 января. Если певица и ее муж придут на него, то их разведут официально. Информацию о судебных слушаньях разместили на сайте Шевченковского суда Киева. Если супруги не будут предъявлять друг другу претензии по разделу имущества, то суд их разведет в этот день. О том, с кем будет жить их дочь
Соня, ничего не сообщается.

О неверности мужа Каролины слухи ходили давно, но певица делала вид, что не замечает их. Когда Мурата прошлым летом засняли в обществе молодой киевлянки Яны Белявской в ночном клубе, терпенье Лорак закончилось. Она стала появляться на людях без обручального кольца и подала заявление на развод.

При этом официально Каролина не давал никаких комментариев журналистам. Она имеет репутацию человека, который не пускает посторонних в свое личное пространство, за что ее часто критикуют недоброжелатели. Сейчас певица живет в Москве, ее муж Мурат живет в Киеве, певица не мешает ему встречаться с дочкой.