Поклонники Насти Каменских поздравляют ее с беременностью

Поклонники Насти Каменских поздравляют ее с беременностью

Вокруг украинской певицы, актрисы, телеведущей, худрука группы «Х-Фактор», автора NKblog и основательницы спортивного модного бренда NKsport сразу после Нового года разразился невероятный ажиотаж. Настя разместила в инстаграме свои фото с отдыха в Мексике, где она позирует в купальнике. Именно эти фотографии стали поводом, заставившем поклонников поздравлять 31-летнюю певицу с беременностью.

На самом деле Каменских не в положении. На фото просто у ее тени оказался такой ракурс, который напоминает женщину а последних месяцах беременности. Фанаты Насти нашли это добрым знаком, предвещающим пополнение ей в ближайшее время. Сама Каменских никак не комментирует многочисленные поздравления своих фанатов и таинственно молчит.

Кроме беременности Насти в сети постоянно обсуждают ее отношения с продюсером репером Потапом, с которым она постоянно обнимается на совместных снимках. Певица регулярно размещает совместные фото с Потапенко на своей странице, чем только еще больше раззадоривает публику в ее догадках. Одной из них стало совместное фото артистов из Лос-Анджелеса. Появление фотографии с беременной тенью после этого только еще больше подлило масло в огонь.