Ксения Собчак позировала в Желто-синем купальнике

Ксения Собчак позировала в Желто-синем купальнике

Ксения Собчак снова оказалась в центре скандала. Девушка опубликовала фото на своей страничке в Инстаграм, на котором она позирует в желто-синем купальнике. Это фото вызвало неоднозначные комментарии подписчиков звезды.
Некоторые подписчики в комментариях писали, что фото имеет политический подтекст, другие же просто оценивали фигуру звезды.
Сама Ксения написала, что фото никаким образом не связано с политикой и назвала его «тёлкаФото». Девушка заявила, что у каждой молодой особи должно быть фото в купальнике сделанное во время проведения отдыха.
Это не первый скандал, в который попала Ксения за последний месяц. Ранее в средствах массовой информации появились сведенья, что Ксения Собчак провела новогоднюю ночь со своим любовником Константином Богомоловым.
О романе Ксении и Константина стало известно в конце декабря прошлого года. Сама Ксения и её возлюбленный не дают никаких комментариев по этому поводу. Собчак всего один раз написала комментарий в социальной сети по этому поводу, в котором попросила общественность не вмешиваться в сложившуюся ситуацию и дать её наслаждаться своей личной жизнью.
Но даже в этом комментарии она не опровергла или не подтвердила информацию о своей измене мужу Максиму Виторгану.