Тайное венчание после 20 лет счастливого брака

Тайное венчание после 20 лет счастливого брака

Появилась информация о том, что в Пскове прошло 20 января 2019 года венчание актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского. На церемонию были приглашены только близкие родственники. После 20-летнего гражданского брака супруги совершили церковный обряд.

В самом начале их совместной жизни никто серьезно не воспринимал их союз, так как Юлия была на 36 лет моложе Кончаловского, известного большим количеством романов и браков. Никто не ожидал, что их союз образуется надолго. Кроме молодых присутствовало еще 10 человек, среди которых был брат жениха Никита Сергеевич, крестный их младшего сына Пети Владимир Никитин и гендиректор программы «Едим дома» - Евгений Степанов.

Венчание проводил близкий друг семи - псковский митрополит Тихон. Выбранный для церемонии Троицкий церковь Псковского кремля считается одной из самых древних в России. Ее строили долго и закончили только в 1699 году. Внутренне убранство храма украшает единственный в своем роде иконостас шириной в 42 метра, в котором имеется 7 рядов древних икон.

Платье невесты было специально сшито для этого дня дизайнерами и модельерами, работавшими для фильма Кончаловского «Рай», котором в главной женской роли снялась Юлия. Она специально побрилась наголо по задумке своего мужа для съемок.