Евгений Кот и Наталья Татаринцева официально зарегистрировали свой брак с Натальей Татаринцевой

Евгений Кот и Наталья Татаринцева официально зарегистрировали свой брак с Натальей Татаринцевой

Украинский танцор и хореограф Евгений Кот, с творчеством которого телезрители первые познакомились на телепроекте «Танцы со звездами», официально оформил 18 января свои отношения с титулованной украинской гимнасткой Натальей Татаринцевой. Артист разместил единственное фото своего бракосочетания в своем инстаграме. На фото на переднем плане видны обручальные кольца, фоном для которых является нежный букет невесты.

Впервые молодые люди встретились в рамках проекта «Украина ищет таланты» в 2015 году, в котором Наталья выступала в качестве участницы, а Евгений демонстрировал свои профессиональные навыки качестве режиссера-постановщика. После трех с лишним лет знакомства пара решила официально оформить свои отношения.

Молодые не устраивали пафосного торжества по поводу регистрации
своего брака, ограничившись камерным романтическим ужином с шампанским и устрицами. Кот пообещал своим поклонникам отметить более масштабное такое важное событие своей жизни в теплое время года. Он отзывается о своей избраннице только восторженно, наделяя ее идеальными чертами характера, которые он хотел бы видеть в спутнице своей жизни.

Евгений Кот танцами занимается с 13 лет. Он закончил Лицей искусств в Херсоне и Эстрадно-цирковой колледж в Киеве. Украинский танцор участвовал во всех крупных танцевальных проектах, работал с известными украинскими, российскими и немецкими коллективами, в том числе и в национальном шоу «Танцуют все!».