У Тимоти и Анастасии Решетовой ожидается прибавление в семье

У Тимоти и Анастасии Решетовой ожидается прибавление в семье

Не успели поклонники репера Тимоти недавно порадоваться за него, обсуждая его предложение модели Анастасии Решетовой, сделанное в невероятно романтической обстановке, как появилось известие о том, что Настя ждет ребенка, а Тимоти готовится стать отцом во второй раз.

Вероятно, именно интересное положение Решетовой подвигло репера сделать предложение руки и сердца своей сегодняшней спутнице, выросший живот которой заметен на их общих последних фото.

У певца уже есть дочь Алиса, которую родилась в 2014 году от него другая его подруга Алена Шишкова. Она познакомилась с ним в 2012 году, придя на кастинг его клипа. Молодые люди после непродолжительного знакомства решили жить вместе, но отношений официально не оформляли. Через два года у них появилась дочка Алиса. В 2016 году пара распалась, сохранив теплые отношения.

Среди фанатов Тимоти ходят слухи о том, что после своей первой и единственной официальной женитьбы на студентке ГИТИСа Миле Волчек певец не стремиться создавать прочные брачные союзы. В этом браке не было совместных детей, но он оставил видимо неизгладимое впечатление на внутреннем мире Тимоти. В 2012 году он получил травму спины, которая приковала его на некоторое время к инвалидному креслу. Его жена Мила, недолго думая, собрала чемоданы и покинула больного супруга. С тех пор артист не стремиться заключать брачные союзы, а старается выбирать эффектных спутниц жизни, которые довольно быстро меняются. Ходят слухи о том, что он по-настоящему любит только двух женщин: свою маму и дочку Алису. Будет ли доведено дело до ЗАГСа с беременной Решетовой, не сообщается.

Известно, что мать его первого ребенка - Шишкова и сегодняшняя его подруга – Решетова, отлично ладят друг с другом, они обе модели, часто общаются и очень сильно похожи друг на друга по типажу. А для такой дружбы нужны определенные объединяющие условия.