Бывшая подруга Мэрайи Кэри больше не обвиняет её в сексуальных домогательствах

Бывшая подруга Мэрайи Кэри больше не обвиняет её в сексуальных домогательствах

Менеджер и близкая подруга певицы из Америки Мэрайи Кэри Стелла Булочников обратилась в суд с иском, в котором обвиняла певицу в сексуальных домогательствах. Сейчас девушкам удалось достичь консенсуса и решить эту проблему.
По информации, предоставленной изданием «People», менеджер певицы забрала свое заявление, а певица приняла предложение о удовлетворении материальных потребностей подруги. Расходы на адвокатов и судебные издержки девушки разделили поровну.
Инцидент между подругами произошел весной прошлого года. Стелла работала с Мэрайей около трёх лет и стала ей близким товарищем, после чего обвинила певицу в сексуальных домогательствах. Стелла рассказала, что Мэрайя часто оголялась перед ней и склоняла к сексуальному контакту. Также менеджер певицы рассказала, что Мэрайя нарушала график приема назначенных ей врачом препаратов от психологического расстройства и злоупотребляла запрещенными препаратами.
Представители защиты звезды заявляли, что менеджер мстит своему бывшему работодателю за увольнение, после которого её место занял возлюбленный Мэрайи Брайан Танак.