Большое количество геймеров CS:GO было забанено в Steam

Большое количество геймеров CS:GO было забанено в Steam

По информации, предоставленной «Gamebomb.ru», в «Counter-Strike: Global Offensive» от «Valve» было забанено большое количество геймеров. Все забаненые пользователи – читеры. Такое большое количество забаненых геймеров побило все рекорды.
Система «Valve Anti-Cheat» смогла распознать и забанить более полу миллиарда геймеров в конце прошлого года. Один из экспертов опубликовал официальную статистику забаненых геймеров на своей страничке во всемирной паутине. На протяжении декабря прошлого года порталом прокатилось несколько волн бана.
Такого количества забаненых пользователей получилось добиться благодаря переходу «Counter-Strike: Global Offensive» на бесплатную основу. После открытия бесплатного доступа к игре её стали наполнять читеры, которые обваливали рейтинг в Steam. Разработчики «Valve» предусмотрели такое развитие событий, поэтому в конце прошлого года стали активнее запускать очистку от читеров.
Также в декабре прошлого года возросло количество геймеров, одновременно играющих в «CS:GO». Одновременно в игру играли около семисот пятидесяти тысяч геймеров, в то время как максимальное количество игроков, одновременно играющих в «CS:GO», в ноябре составило около полу миллиона человек.
Стоит заметить, что прирост игроков также мог быть спровоцирован переход игры на бесплатную основу. После открытого доступа к игре в сети появилось гораздо больше положительных комментариев и отзывов о «CS:GO».