Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит своего бывшего гражданского мужа Алекса Смерфита

Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит своего бывшего гражданского мужа Алекса Смерфита

Несмотря на то, что популярная ведущая развлекательных шоу-программ и звезда инстаграма разошлась официально со своим гражданским мужем-интстранцем Алексом Смерфитом, прямым наследником известного ирландского миллиардера, почти два года назад, она продолжает его любить. Такое признание Виктория сделала на своей странице инстаграм в промежутках между рассказами о своих новых романах и увлечениях.

После того, как стала появляться информация о том, что Алекс нашел замену своей бывшей русской жене, сообщение Бони о том, что она попрежнему любит Смерфита, выглядят довольно странно. До этого она таинственно намекала на то, что ищет нового мужа то в США, то в снова в Европе. В итоге явилась информация о том, что новый избранник родом из Италии, заваливает ее и ее пятилетнюю дочку Анжелину роскошными букетами из роз.

Ее ближнее окружение отмечает, что Смерфит ничего ей не оставил, все деньги 40-летняя Вика зарабатывает сама, ведя свой блог, снимаясь в шоу-программах и рекламируя одежду. Это не мешает звезде реалити-шоу «Дом-2» поддерживать с отцом своего ребенка хорошие отношения, они часто встречаются все трое вместе - то в России, то в Монако, где живут богатые родственники ирландца. Новая подруга Алекса также не возражает против того, чтобы Смерфит встречался со своей бывшей гражданской супругой и 5-летней дочкой. Известно также, что Алекс прикрепил кару Бони к банковскому счету, который
никогда не пустеет.

Фанаты Бони ждут развязки интриги, ведь их звезда проповедует создание обратной связи с поклонниками как беспроигрышный рецепт роста популярности личного блога. Возможна данная информация связана именно с тем, что на своей страничке в инстаграмм Боня в неделю зарабатывает 400-500 тыс. руб., рекламируя только то, что ей лично приятно и нравится. Если приходится продвигать что-то не очень приятное, стоимость рекламный постов удваивается.