«Kingdom Come: Deliverance» появилась максимально реалистичная графика

«Kingdom Come: Deliverance» появилась максимально реалистичная графика

«Kingdom Come: Deliverance», разработчика « Warhorse Studios» обзавелась максимально реалистичной графикой для как можно полнейшего погружения в виртуальный мир во время игры.
По информации, предоставленной «Gamebomb.ru», разработчики презентовали нововведения в игре в новом видеообзоре на канале «Ultimate Immersion». Один из авторов канала создал видеоработу на которой на протяжении десяти минут геймеры могут полностью рассмотреть все плюсы реалистичной графики. Главным изменением в проекте стало улучшенное освещение.
Сама игра требует непростых параметров ПК для её использования, а после апгрейда она доступна только на новейших и мощнейших ПК. Прокачать старую версии игры геймеры могут с помощью скачивания дополнительных модов, которые можно скачать на сайте игры.
«Kingdom Come: Deliverance» в игровом мире была презентована зимой прошлого года, и на протяжении всего времени с даты выпуска разработчики вносят в нее корректировки и улучшения. Геймеры считают, что «Kingdom Come: Deliverance» - одна из лучших игр, выпущенных в прошлом году и уверены, что отсутствие наград у игры является несправедливым.