Герой «Overwatch» гей

Герой «Overwatch» гей

Разработчики популярной компьютерной игры «Overwatch» раскрыли секрет одного из героев, тем самым шокировали геймеров.
Во всемирной паутине появилась информация от компании «Blizzard» о популярной игре «Overwatch». По информации, предоставленной «Gamebomb.ru», разработчики рассказали, что в
игре существет персонаж с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Геймеры были повержены в шок, узнав кто именно им является. Геем оказался один из самых популярных персонажей игры Солдат 76.
Информация появилась из рассказа о миссии Аны. На одном из кадров героиня появилась с фото Солдаьа 76 с другим мужчиной. После увиденного, пользователи не обратили внимание на миссию Аны, которой был посвящен рассказ.
Разработчик игры Майкл Чу подтвердил информацию об ориентации героя. Он опубликовал соответствующий пост на своей страничке в Твиттере. Этот герой не дебютант с нетрадиционной ориентацией в играх «Blizzard». Одна из героинь игр компании Трейсер также имела нетрадиционную ориентацию и на одном из кадров появилась целующейся со своей подругой. Также лизбийские наклонности имела героиня по имени Заря.
Мнения фанатов игры разделились. Одни предлагали переименовать игру на более подходящее, другие просто решили удалить её.