Российская актриса Мария Порошина разместила на своей странице первое фото своего сына

Российская актриса Мария Порошина разместила на своей странице первое фото своего сына

Еще прошлой осенью поклонников актрисы Марии Порошиной взволновала информация о том, 45-летняя актриса ждет ребенка. Несмотря на то, что она официально состояла в браке с актером Ильей Древновым, вопрос отцовства оставался открытым. Вскоре появилась информация о том, что Мария разводится с Ильей, хотя у них было три общих ребенка – дочери Серафима (13 лет), Аграфена (9лет) и Глафира (4 года). Кроме этого у актрисы есть еще старшая 22-летняя дочка Поля, которая была рождена от Гоши Куценко.

Актриса держала в тайне имя отца будущего ребенка и причину развода с Древновым. Активное обсуждение в сети этих вопросов, затрагивающих ее личную жизнь, видимо оказывало негативное воздействие на беременную женщину. Зрителю было ясно только одно – ребенок, которого ждет Порошина, не от Древнова.

11 января Мария Порошина родила долгожданного сына и поспешила поделиться своим безмерным счастьем со своим зрителем, разместим фото на своей странице в инстаграм. Поклонники смогли оценить всю искренность и смелость поступка женщины, оставляя восторженные комментарии под этой публикацией. В своем посту Мария благодарила Бога за дарованное ей долгожданное счастье, не сообщая при этом как зовут малыша и кто все же его отец.

Ее поклонники надеются, что очень скоро их любимая актриса сама раскроет все тайны.