Дэйв Батиста снимется в «Дюне»

Дэйв Батиста снимется в «Дюне»

К съемочному процессу фильма «Дюны» присоединился новый актер. По информации, предоставленной изданием «Variety», теперь в фильме одну из ролей исполнит Дэйв Батиста. Режиссер и съемочная группа пока не разглашают какая роль ему достанется.
Картина киностудии «Legendary» «Дюны» будет сниматься под руководством режиссера Дени Вильнева. Ключевая роль в фильме досталась Тимоти Чаламету, который приставлен к американской премии «Оскар». Также в картине зрители смогут увидеть известную актрису Ребекку Фергюсон.
Новый актер фильма Дэйв Батиста ранее уже работал с режиссером Дени Вильневым. Он сыграл одну из ролей в фильме Дени «Бегущий по лезвию».
Сюжет фильма «Дюны» основывается на событиях, происходящих в планете будущего Арракис, на которой жители специализируются на производстве пряности под названием спайс. Эта пряность позволяет совершать длительные межпланетные странствия. Сама планета довольно опасна. На ней обитают огромные черви. На планете скрывается ключевой герой Пол, который живет в пустыне и готовит план по возвращению утраченной им власти.
Дату премьеры создатели ещё не анонсировали. По предварительным данным, мир увидит видеоработу уже в следующем году.