Ким Кардашьян снова станет мамой

Ким Кардашьян снова станет мамой

Ким Кардашьян и Канье Вест снова станут родителями. По словам Ким, она всегда мечтала иметь четверо детей, но после последнего ребенка медики наложили табу на ещё одни роды для девушки.
Еще летом прошлого года в средствах массовой информации начали появляться сведения, что пара хочет прибегнуть к услугам суррогатной матери и, наконец-то, стать родителями третьего ребенка.
С Нового года все СМИ твердили о том, что пара наконец-то нашла суррогатную мать, которая уже носит их будущего младенца. Теперь сама Ким подтвердила эту информацию. Звезда готовится вскоре взять на руки третьего ребенка.
Информацию о скором материнстве девушка подтвердила на передаче Энди Коэна «Смотрите, что происходит». Ведущий начал рассказывать Ким провокационную историю о том, что его супруга скоро подарит ему малыша и спросил, не желает ли Ким снова почувствовать радость материнства. В этот момент девушка призналась, что уже ждет малыша, которого им с супругом родит суррогатная мать. Остальные подробности пара держит в секрете.