Джастин Теру состоит в отношениях с Элизабет Херли

Джастин Теру состоит в отношениях с Элизабет Херли

По информации, предоставленной западными таблоидами, Джастин Теру закрутил роман с Элизабет Херли. Около года назад Джастин и Дженифер Энистон официально разорвали свои отношения и расторгли брак. На протяжении всего года внимание папарацци было привлечено к паре, точнее к подробностям их развода.
Весь год Джастин не переставал удивлять публику, изо дня в день попадая во всякие романтические истории. Ему приписывали романы со многими девушками. Он появлялся на публике в сопровождении разных барышень, и часто его можно было увидеть на вечеринках в компаниях девушек.
В конце прошлого года общественность была уверена, что Джастин состоит в романтических отношениях с Эммой Стоун. Позже стало известно, что их с тридцатилетней актрисой связывают отнюдь не романтические узы.
Сейчас в средствах массовой информации активно
обсуждают роман экс-мужа Дженифер Энистон с Элизабет Херли. Актрисе сейчас пятьдесят три года. Пару видели на соревнованиях Формулы-Е, где они мило беседовали, из чего фанаты актеров сделали вывод описание об их романтических отношениях.
Подогрела ситуацию сама Элизабет Херли, поделившись совместным фото с Джастином на своей страничке в Инстаграм. Ни актриса, ни Джастин не дают комментариев по этому поводу.