Евгений Петросян отдыхает с молодой избранницей

Евгений Петросян отдыхает с молодой избранницей

Семидесятидевятилетний юморист Евгений Петросян после развода со совей супругой Еленой Степаненко снова ощутил себя молодым. Он снова полон сил и выглядит достаточно счастливым. Его новой избранницей стала двадцатидевятилетняя актриса Татьяна Брухунова.
В конце прошлого года девушка официально заявила, что состоит в романтических отношениях с Евгением и поделилась подробностями их личной жизни. Татьяна с уверенностью сказала, что уже не представляет себя отдельно от Евгения.
Отношения пары развиваются достаточно быстро. Сейчас они отдыхают в Барселоне. После своего откровенного интервью Татьяна, как и Евгений, никак не комментируют свои отношения и стараются не появляться на публике вместе. Также пара не публикует совместных фото в социальных сетях.
Но, несмотря на такую секретность, поклонники пары поняли, что Евгений и Татьяна сейчас находятся в Барселоне. Татьяна и Евгений публикуют фото из одних и тех же заведений мест, хотя ни один из них не показывает совместных фото. Сейчас они живут в одном из центральных отелей Барселоны и проводят время в знаменитом ресторане «Botafumeir»