Стало известно об оживлении убитых героев Таносом

Стало известно об оживлении убитых героев Таносом

Создатели четвертой финальной части «Мстителей» рассказали о воскрешении погибших героев. Стало известно как вернуться в фильм те герои, которых Танос убил лично в тот или иной драматический момент. Пока ничего не известно о появлении тех героев, которые исчезли после щелчка.

Информацию предоставила исполнительница одной из ролей фильма Зои Салдана, которой досталось амплуа Гаморы, дочери Таноса. По информации, представленной порталом Gamebomb.ru, Зои Салдана опубликовала несколько постов на своей страничке в Инстаграм, на фото которых девушка изображена в гриме Гаморы. Исходя из социальной сети актрисы фанаты творений киновселенной «Марвел» решили, что Гамору они ещё увидят в финальной части фильма. Можно было предположить, что в образ девушка вжилась для съемок в другом проекте киновселенной, но по данным официальных источников, её героиня не заявлена ни в одном другом проекте.

Сейчас фанаты супергеройского кинофильма в замешательстве. Ранее они предполагали, что в четвертой части картины они встретятся с тем героями, которых уничтожил щелчок, а не сам титан. Фанаты предполагали, что в воскрешении стертых героев поможет Фьюжен, который схоронил свой разум в камне, и возродится из него.

Сейчас фанаты предполагают, что в случае возвращения в фильм Гаморы, создатели фильма вернут в сюжет и других уничтоженных Таносом супергероев: Локи и Вижена.

Также существует предположение, что актриса воплотилась в образ своей героини для другого проекта, который пока ещё официально не заявлен. По предварительным данным, кинокомпания «Дисней» планирует создать новый проект, в котором будут освещены отношения Гаморы и Небулы. Возможно, фото актрисы в Инстаграм были сделаны как раз во время съемочного процесса этого проекта.

Премьера финальной части «Мстителей» состоится в апреле этого года. Пока фанатам стоит набраться терпения и ждать дебютного показа картины.