Райан Рейнольдс и Уилл Феррелл сыграют главные роли в музыкальном ремейке «Рождественской песни»

Райан Рейнольдс и Уилл Феррелл сыграют главные роли в музыкальном ремейке «Рождественской песни»

Райан Рейнольдс и Уилл Феррелл объединяются для еще одной съемочной экранизации «Рождественской песни» Чарльза Диккенса, на этот раз музыкальной версии классической истории.
Рейнольдс и Феррелл сыграют главные роли в фильме, снятом командой «Дом папы» и «Мгновенная семья», режиссером Джоном Моррисом и писателем Шоном Андерсом. Однако нет ни слова о том, какие роли будут играть Рейнольдс и Феррелл.
Проект является совместным производством «Ferrell Gloria Sanchez Productions», «Reynolds 'Maximum Effort» и «Mosiac». Андерс и Моррис также продюсируют.
Уже было множество изменений в «Рождественской песне» о жадном скряге Эбенезере Скрудже и его духовном путешествии к празднованию праздников вместе с Призраками Рождества Прошлого, Настоящего и Будущего.
Совсем недавно, в 2018 году, состоялась адаптация BBC Films к фильму с участием актера Саймона Каллоу. Скруджа также сыграл Джим Керри в анимационном фильме Роберта Земекиса года и Билл Мюррей в фильме «Скрудж», не говоря уже о съемке «Кукла Рождества Маппет».
Феррелла можно увидеть в только что вышедшем фильме «Между двумя папоротниками» на Netflix. Затем он снялся в главной роли ремейка «Форс-мажор» под названием «Downhill».
Рейнольдс снялся в «Покемон: Детектив Пикачу» в этом году, появился в «Fast & Furious: Hobbs and Shaw» и в фильмах Майкла Бэя «6 Underground», «Телохранитель жены наемного убийцы» и «Свободный парень».