«GLOW» обновлен для четвертого и последнего сезона на Netflix

«GLOW» обновлен для четвертого и последнего сезона на Netflix

Звезды Элисон Бри, Бетти Джилпин и Марк Марон вернутся на экраны в четвертом и последнем сезона драматической картины 1980 года на потоковой службе вместе с создателями и шоураннерами Лиз Флэхив и Карли Менш.
Новости об обновлении появляются через месяц после того, как «GLOW» дебютировал в августе в третьем сезоне, получившем признание критиков, на потоковом сервисе и всего за несколько дней до воскресной премии «Эмми», где Гилпин номинирована на роль выдающейся актрисы второго плана в комедийном сериале за работу во втором сезоне.
В «GLOW» играет Бри в роли борющейся актрисы, ставшей борцом в Лос-Анджелесе 1980-х годов. Гилпин снимается в роли бывшей мыльной актрисы, которая погружается в мир профессиональной борьбы, когда ее идеальная жизнь становится хуже, чем кажется. Марон играет безумного режиссера, который теперь должен вести эту группу женщин на пути к звездной борьбе. Сезон 3 переместил действие в полосу Вегаса, где команда неопрятных мастеров открыла магазин в отеле и казино «Fan-Tan».
В дополнение к Flahive и Mensch, исполнительные продюсеры сериала также Дженжи Кохан, создатель «Orange Is the New Black», Тара Херрманн и Марк Берли.