MixtapE представляет Селин Дион, Мэнди Мур и New Music Musts

MixtapE представляет Селин Дион, Мэнди Мур и New Music Musts

Пятница новой музыки - захватывающая, но пугающая перспектива для любого меломана.
По сути, это еженедельный праздник, когда любимые фанатами артисты и новички выпускают свои последние предложения для всего мира, наводняя потоковые сервисы и цифровые ритейлеры натиском слуховых вкусностей.
Это еще одна сложенная неделя, меломаны. И в то время как вы, вероятно, уже слышали новый трек «When I Wasn’t Watching», есть гораздо больше хороших вещей, ожидающих своего открытия. От первых нескольких треков, которые будут выпущены с грядущего альбома Селин Дион «Courage», первого на английском языке после смерти ее мужа Рене Анжелил в 2016 году, до долгожданного выхода четвертого студийного альбома «Tove Lo» Саншайн Китти. Вот некоторые из них.
Селин Дион – «Несовершенство»
Из трех песен франко-канадских сокровищ, выпущенных на этой неделе - «Lying Down», «Courage» и «Imperfections», - это та, которая завораживает больше всего. Все треки великолепны, но есть что-то в этом треке, когда Селин говорит любовнику, что он должен принять ее, недостатки и все такое.
Мэнди Мур - «Когда я не смотрела»
Прошло 10 лет с тех пор, как Мэнди в последний раз поделилась своими чувствами со всем миром в своем шестом студийном альбоме «Amanda Leigh» . Не то, чтобы она не была занята в последующие годы, но мы так рады, что она вернулась с этим небольшим кусочком калифорнийской поп-музыки 70-х, написанной вместе со своим новым мужем Тейлором Голдсмитом. Это только начало новой эры, с новым синглом, который выйдет до конца года, и альбомом, который выйдет в 2020 году!
Тов Ло – «Сдвиг»
С каждым новым синглом, выпущенным нашей любимой секс-позитивной шведкой в преддверии ее четвертого студийного альбома, наше волнение по поводу «Sunshine Kitty» только росло и росло. Ранним фаворитом является этот трек, маленький изящный номер, в котором девушка Туве рассказывает любовнику, что она закончила работу и ничего не получила взамен.
Софи Туккер – «Без кольца»
Наш любимый танцевальный дуэт, состоящий из Sophie Hawley-Weld и Tucker Halpern , наконец-то вернулся с новым звездным EP, Dancing on the People . И хотя большинство треков сочетают в себе высокую энергичную игривость, в этом треке немного мрачного самоанализа. «Я - больше, чем худшее, что я когда-либо делал. Я - меньше, чем лучшее, что я когда-либо выигрывал», - поет Софи.
Лабринт – «Что-то есть, чтобы дать»
В конце лета, сочиняя оригинальную музыку для первого сезона нового хита HBO, лондонский певец вернулся с эйфорическим треком, полностью собственным. Воодушевляющее и изобретательное произведение, которое стало признаком его звучания, Лабринт предлагает страстный вокал, который никогда не сдается.
Амбар Люсид – «Мар Де Льянто»
Мексиканско-доминиканский музыкант из Нью-Джерси, которому всего 18 лет, чувствует себя готовым к большим успехам в течение следующих нескольких лет. На этом двуязычном треке R&B он без усилий поет на английском и испанском о своих «постоянных эмоциях».