Бритни Спирс и Сэм Асгари появились на красной ковровой дорожке

Бритни Спирс и Сэм Асгари появились на  красной ковровой дорожке

Бритни Спирс появилась на красной ковровой дорожке в пятницу, чтобы поддержать своего тренера.
37-летняя поп-звезда приняла участие в конкурсе «Daytime Beauty Awards» 2019 года в Лос-Анджелесе вместе с тренером Сэмом Асгари , которого награждают за выдающиеся достижения в фитнесе. На Бритни было черное мини-платье с открытыми плечами и подходящие сандалии.
Она и Асгари разместили фотографии, а Асгари дал интервью для прессы. Позже Бритни заметили, что ее сопровождают обратно в машину.
В последние месяцы певица в основном оставалась в стороне от внимания из-за личных и юридических беспорядков, связанных с ней и ее семьей. В последний раз она появлялась на торжественной церемонии в июле, когда она и Асгари присутствовали на премьере фильма «Однажды ...» в Голливуде в Лос-Анджелесе.
Два дня назад было проведено слушание по делу Бритни. Ее 67-летний отец, Джейми Спирс, в основном управлял ее финансовыми и медицинскими делами с момента ее публичного краха в 2007 году. Решение по делу, которое происходит на фоне растущих призывов фанатов к «Свободной Бритни», еще не принято.
Ранее в этом месяце бывший муж Бритни Кевин Федерлайн подал уголовную жалобу и получил запретительный судебный приказ против Джейми, который запрещает ему контактировать с двумя сыновьями бывшей пары, обвинив его в том, что он состоит в физических отношениях с одним из них. Позднее прокуроры объявили, что не будут продолжать расследование, сославшись на «недостаточные доказательства того, что господин Спирс совершил уголовное преступление».
Спустя несколько дней после того, как был вынесен запретительный приказ Кевина, Джейми попросил судью временно снять с него полномочия по охране Бритни, сославшись на «личные соображения здоровья». В прошлом году у него была физическая угроза здоровью, в результате чего Бритни отменила свои шоу и объявила неопределенный перерыв в работе в январе. Этой весной певица прошел курс лечения в психиатрическом учреждении.
Она остается относительно активной в социальных сетях, несмотря на суматоху, а также проводит время со своими близкими. На прошлой неделе она отдыхала на Гавайях.