Бейонсе поделилась фотографией с Руми и сэром Картером

Бейонсе поделилась фотографией с Руми и сэром Картером

Это был большой год для Бейонсе с выпуском ее специального концерта Netflix, альбома «The Lion King: The Gift» и роли в экранизации Disney «The Lion King». На протяжении всего этого дети суперзвезды были рядом с ней.
Чтобы отпраздновать свое 38-летие, которое состоялось 4 сентября, королева опубликовала серию фотографий прошлого года на своем веб-сайте Beyonce.com. В к дню рождения написанной заметке на сайте Бейонсе поблагодарила своих поклонников за их любовь.
«У меня был невероятный день рождения! Я благодарна за каждое дыхание», - написала она. «Я бы написала раньше, но у меня была работа».
В одном драгоценном кадре из Хэллоуина Бейонсе в своем костюме Лизы Бонет, держа в каждой руке по одному из двухлетних близнецов Руми и сэра Картера.
Маленькие милашки также недавно снялись в эпизодической программе ABC Bey «Beyonce Presents: Make The Gift», на протяжении съемок которой они путешествовали со своими известными родителями и старшей сестрой Блю Айви Картер в Африку.
В одном эпизоде она приводит всех своих детей в Африку, говоря: «Знать откуда ты - это то, что я хочу для своих детей».
Некоторые другие события, с которых Бей поделился фотографиями, включали вечеринку по случаю дня рождения Леонардо ДиКаприо, ужин на День Благодарения и несколько сладких фотографий с Блю и JAY-Z в Нью-Йорке.