Пэрис Хилтон оплакивает смерть своего деда и «Невероятного наставника» Баррона Хилтона

Пэрис Хилтон оплакивает смерть своего деда и «Невероятного наставника» Баррона Хилтона

Семья Хилтон оплакивает потерю Баррона Хилтона, который умер в четверг, 19 сентября, в возрасте 91 года.
Согласно пресс-релизу, сын отельера Конрада Хилтона, президент и исполнительный директор «Hilton Hotels Corporation» скончались. После известия о его смерти внучка Пэрис Хилтон отдала дань сердечной публикацией в Instagram.
«Я глубоко опечалена потерей моего деда Баррона Хилтона. Он был легендой, дальновидным, блестящим, красивым, добрым и жил жизнью, полной достижений и приключений», - подписала она фотомонтаж семейных фотографий Хилтон. «С тех пор, как я была маленькой девочкой, я считала его бизнесменом. Я так рада, что у меня был такой невероятный наставник. Я всегда хотела заставить его гордиться мной».
Во время их последнего разговора, который, по словам Пэрис, состоялся всего несколько дней назад, она сказала, что должна сказать ему, «какое влияние он оказал на мою жизнь».
В заявлении Стивена М. Хилтона, сына Баррона, говорится: «Семья Хилтон оплакивает потерю замечательного человека. Мой отец был любящим мужем для нашей матери Мэрилин, прекрасным примером для подражания для его восьми детей, преданным и щедрым другом, дальновидным бизнесменом, уважаемым лидером и страстным спортсменом. Он жил жизнью великих приключений и исключительных достижений».
«Его дух, сердце и наследие будут жить во мне» - заключил его пост.
У Хилтона остались восемь детей, 15 внуков и четверо правнуков.