Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима просто друзья, несмотря на слухи о романтике

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима просто друзья, несмотря на слухи о романтике

Что на самом деле происходит между Кортни Кардашьян и ее бывшим парнем Юнесом Бенджимом?
В пятницу DailyMail.com опубликовал новые фотографии 40-летней звезды «Keeping Up With Kardashians» и 26-летней модели, которые улыбались, гуляя вместе и держась за руки в Лос-Анджелесе. Он подобрал ее в ее доме в Калабасасе и отвез их на ее черном Рендж Ровере в центр Лос-Анджелеса, где они пообедали в итальянском ресторане. Затем они посетили художественную галерею, сообщает сайт. Прогулка зажгла свежие романтические слухи.
Кортни и Юнес воссоединялись несколько раз после расставаний!
«Кортни и Юнес всегда были на связи и дружили», - сказал источник. «Они воссоединились после своего раскола в прошлом году и остались дружелюбными. Юнес был на нескольких семейных мероприятиях, включая день рождения Кортни.
«У них был действительно веселый день вместе, и у них все еще есть романтическая связь», - продолжил источник. «Они подружились с момента своего расставания и определенно развлекаются. Кортни действительно хочет иметь отношения, но очень маловероятно, что она еще раз попробует с Юнесом».
Последняя известная встреча Кортни с Юнесом состоялась в августе на вечеринке в ресторане в Лос-Анджелесе, которую она посетила с сестрами Кайли Дженнер и Кендалл Дженнер.
«Кортни поздоровалась с Юнесом и обменялся любезностями, но это было не намного больше», - сказал источник. «Они в хороших отношениях и желают друг другу добра. Они видят друг друга время от времени и всегда сердечны».
Через месяц после того, как их распад в 2018 году был обнародован, Кортни и Юнес поужинали вместе. Они также столкнулись друг с другом в феврале этого года в Лос-Анджелесе .
В апреле Юнес стал очень флиртовать с Кортни в Instagram. В тот месяц она пригласила его на свой день рождения.
Поделиться