Кейт Мосс красуется в тонированных ногах в кожаных шортах TINY в паре с зеленовато-коричневым пиджаком и отправляется в дизайнерскую поездку за покупками

Кейт Мосс красуется в тонированных ногах в кожаных шортах TINY в паре с зеленовато-коричневым пиджаком и отправляется в дизайнерскую поездку за покупками

Она знаковая супермодель, стоимость которой оценивается в 58 миллионов фунтов стерлингов.
И Кейт Мосс выплеснула часть своего с трудом заработанного состояния, когда она отправилась в путешествие по магазинам дизайнеров на лондонской Бонд-стрит в пятницу.
45-летняя кавер-звезда «Vogue» выставила напоказ свои заточенные ноги в паре крошечных кожаных шорт, демонстрируя свой стиль супермодели в столице за пределами Гуччи.
Звезда выглядела загорелой в скудных шортах, которые она сочетала с кружевными туфлями. Модница сочетает это с черным топом на одно плечо и джинсовой курткой цвета хаки.
Нельзя отрицать, что мода хорошо и действительно одержима всеми вещами животного принта прямо сейчас. От обуви до аксессуаров и даже солнцезащитных очков, все украшено сафари с принтами от змеиной кожи до зебры и леопарда.
Кейт Мосс показывает нам, как добавить некоторые тенденции в наши повседневные наряды. Она закончила свой ансамбль сумкой с принтом в виде змеиной кожи Zadig&Voltaire.
Желанный бренд и супермодель создали аксессуар, который хотят заполучить все модницы. Сумка «Kate» с отделкой в стиле рок-н-ролл с шипами и съемной цепочкой. Это не только приятно для глаз, но и удобно, так как сумка с карманами для хранения предметов первой необходимости.