Совсем скоро может появиться сериал по культовой “The last of us”

Совсем скоро может появиться сериал по культовой “The last of us”

Съемки сериала по мотивам известной видеоигры «Один из нас» в самом разгаре. И сегодня стало известно о том, что к большой команде профессионалов, которые трудятся над процессом подключится и режиссер проекта «Чернобыль» Йохан Ренк. Ему доверили очень важную миссию – снять стартовую версию, которую продемонстрирует зрителям компания НВО.
Продюсером этой масштабной работы будет Крэйг Мазин, который ранее трудился над небольшим сериалом про катастрофу на советской электростанции. Сообщается, что он также примет участие в утверждении сценария совместно с создателем игры Нилом Дракманном.
Напомним, что культовая игра «Один из нас» появилась в 2013 году. Тогда ее создателями были Sony и студия Naughty Dog. Сразу после появления она добилась высоких оценок критиков и признания пользователей. По сюжету игры контрабандист Джоэл и 14-летняя Элли вместе стараются найти способы спасти человечество от смертельной пандемии.
Первая информация, что игру собираются выпустить на больших экранах, стала появляться в 2014 году. Тогда было объявлено о том, что сценарий уже полностью готов, но вскоре по непонятным причинам проект быстро закрыли.