The Last of Us Part 2 для PlayStation 4 скоро появится в продаже.

The Last of Us Part 2 для PlayStation 4 скоро появится в продаже.

10 июня Sony и Naughty Dog выпустили трейлер – объявление о старте продаж долгожданного приключенческого боевика The Last of Us Part II.

Издатели остались верны последней объявленной дате релиза: как и сообщалось ранее, игра выйдет 19 июня, а предзаказ можно сделать уже сейчас. В России новинка выйдет под названием «Один из нас. Часть II».

Протагонистом второй части хоррора на выживание станет Элли, а главный герой предыдущей игры Джоэл выступит на вторых ролях. Трейлер ясно дает понять, что в отличие от начала истории, основной темой этой части станет ненависть и месть.

В сети уже появились первые хвалебные отзывы: сюжет стелс-экшна называют насыщенным и захватывающим, он цепляет игрока и не отпускает даже во сне.

«Она исключительна. Это, возможно, лучшая игра, опробованная мной в этом поколении» - уверяет один из обзорщиков.

Отзывы отмечают великолепную проработку лиц героев. Их выразительность такова, что происходит мгновенное эмоциональное вовлечение в персонажей. Похвал удостоилась и актриса Эшли Джонсон, подарившая Элли свою внешность и мимику.

Новая героиня получила большую свободу передвижения: во второй части игры можно разбивать окна, спускаться на веревке по стенам и прыгать с опасной высоты, чтобы добраться до недоступных ранее уголков.

Графика обещает быть на высоте, «Одного из нас 2» даже назвали «самой визуально впечатляющей игрой для PS4 на данный момент».

По словам одного из авторов, разработчики сделали неожиданно сильный уклон в хоррор, и теперь некоторые сцены заставят вздрогнуть даже бывалых поклонников жанра.