Ландау приступил к съемкам нового «Аватара» и раскрыл секреты сюжета.

Ландау приступил к съемкам нового «Аватара» и раскрыл секреты сюжета.

Отличная новость для всех любителей фильма «Аватар». Его режиссер – Джон Ландау объявил о том, что в самое ближайшее время в Новой Зеландии стартует продолжение кассового фантастического боевика. Он поблагодарил власти страны за проведенные меры по борьбе с коронавирусом, которые помогли приступить к съемкам. Именно благодаря работе правительства вся съёмочная группа чувствует себя комфортно и спокойно. Это стало возможно только благодаря слаженной работе каждого, кто принимал в этом участие и сейчас, в столь неспокойные времена, все же можно начинать большую работу.
Режиссер отметил, что тот факт, что современные технологии позволяют осуществлять работу удаленно –, очень помог, ведь можно общаться и работать даже вдали друг от друга.
Ладнау раскрыл также секрет о новом фильме. Главная тайна заключается в высоком уровне мастера, который работает над воплощением мира Пандоры и делает это настолько качественно, что никто даже не ожидал подобного результата. Именно Новая Зеландия позволила вывести всю работу на новый уровень. При съемках нет потребности в новых местах для работы, нужны именно талантливая съемочная группа и каждый профессионал, в частности, чтобы добиться небывалого результата в технике процесса.
Нынешняя работа отличается также небольшим количеством людей, задействованных в ней. Но несмотря на это здесь остались лишь те, кто исключительно необходим для съемок.
Что же касается сюжета, то новая история будет про семью Салли и о том, что нужно сделать, чтобы ее сохранить. В новой части Джейку и Нейтии нужно будет покинуть свой дом и отправиться в путешествии по загадочным уголкам Пандоры. В фильме будет очень много водных и подводных сцен.
Авторы понимают, что сейчас этот фильм будет мега-актуальным, ведь люди находясь в такой напряженной обстановке хотят мысленно отключиться от происходящих проблем и получить положительные эмоции от увиденного.
Новый «Аватар» несомненно поможет это сделать. Зрители будут следовать за героями так же, как за легендарными персонажами «Властелина Колец».
Режиссер отметил, что их примеру последуют и другие авторы, которые найдут в себе силы выйти из кризиса и вернуть к съемочным процессам. Сам Ландау чувствует большую ответственность перед всеми и будет стремиться выполнить всю работу качественно и благодарен всем, что у него эта возможность появилась.