Сэр Элтон Джон поступил по-мужски.

Сэр Элтон Джон поступил по-мужски.

Известный певец Сэр Элтон Джон проявил поистине джентльменский поступок по отношению к своей бывшей возлюбленной.
О произошедшем поведала в своем интервью сама 76-летняя Линда Хэннон. Недавно она столкнулась с серьезной проблемой – ее мучила постоянная боль в колене и оказалось, что требуется замена коленной чашечки, а затем и долгая реабилитация после операции. Сама Линда работая офисным менеджером просто не могла найти нужную сумму для проведения медицинского вмешательства. И тогда она обратилась к своему бывшему возлюбленному Элтону Джону, с которым у нее не состоялась свадьба. Стоит отметить, что певец бросил невесту за две недели до предполагаемого события и с тех пор, а прошло 50 лет, пара ни разу не виделась. Линда в интервью вспоминала, что, когда об артисте никто не знал и он с товарищами только начинали свой творческий путь именно она была спонсором для оплаты счетов, аренды и даже еды для всех. Она помогала своему на тот момент жениху как могла. И вот сейчас, по прошествии нескольких десятков лет Джон повел себя как истинный галантный мужчина и помог подруге проявив настоящую доброту и отзывчивость. Сам певец очень рад, что все произошло именно так и теперь у него появился шанс отблагодарить Линду за все хорошее, что она для него сделала.
Линда и Реджинальд (это настоящее имя Элтона Джона) познакомились в далеком 1968 году. Девушка тогда работала секретарем, а будущая мировая звезда только начинал свою карьеру. Стоит отметить об этом периоде Джон написал даже песню Someone Saved My Life Tonight. Все шло отлично и пара собиралась узаконить свои отношения. Но от этого серьезного шага артиста тогда отговорили друзья и возлюбленные расстались накануне самого торжества.
Чуть позже, а именно в 1984 году, Элтон Джон связал свою жизнь с Ренатой Блауэл. Через четыре года они развелись. Еще через четыре года после этого в своем интервью сделал свое громкое заявление, что является гомосексуалистом. И через год начал встречаться со своим нынешним мужем Дэвидом Фернишем.
После неудавшегося брака Линда и Элтон никогда не виделись, хотя женщина однажды и посещала его концерт.